Время работы:
Пн-вс 8:00-20:00
Без обеда
г. Новокузнецк, ул. Фестивальная, 23
+7 (3843) 79-04-71
+7 (3843) 79-06-90
+7 (3843) 79-05-00 (факс)

Компания Ирбис-плюс открыла точку продаж питьевой воды и оборудования

Уважаемые клиенты! Для Вашего удобства, мы открыли ТОЧКУ ПРОДАЖ. Теперь Вы можете приехать к нам по адресу пр. Строителей, 96а и выбрать чистую питьевую воду, водоразборное оборудование и сопутствующие товары без ожидания и предварительного заказа в любое удобное для Вас время. Мы открыты ежедневно с 8.00 до 20.00. Телефон: 790-471 и 790-472. 

7 ПРИЧИН ЗАКАЗЫВАТЬ ВОДУ ИРБИС:

  1. Полностью натуральна и безопасна
  2. Имеет сбалансированный минеральный состав
  3. Прошла 7ступенчатую систему очистки от возможных природных примесей
  4. Соответствует всем российским стандартам
  5. Прошла лабораторные испытания и имеет сертификаты, подтверждающие ее качество
  6. Розлита на современном оборудовании и доставляется к вам в безопасной таре
  7. Сохраняет свои полезные свойства в течении всего срока годности 


Сегодня «Ирбис» - это один из лидеров среди производителей качественной питьевой воды в Кемеровской области. Мы заботимся о Вашем здоровье и делаем все, чтобы к Вам поступала только кристально чистая питьевая вода, насыщенная микро- и макроэлементами, обогащенная минералами и полезными веществами.

Остались вопросы? Задайте их сейчас. Заполните форму, и менеджер свяжется с вами для консультации:Введите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш вопрос
продажа питьевой воды , питьевая вода , водоразборное оборудование
Комментарии к новости
Павел Александрович
написано 14:38, 14 сентября, 2015

А сколько стоит доставка?

Другие новости

ПОЧЕМУ ЖЕ НЕОБХОДИМО ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ?
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕОБХОДИМО ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ?
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕОБХОДИМО ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ?
Организм человека больше чем на половину состоит из воды,поэтому нам необходимо поддерживать питьевой баланс.
Вода-важный источник энергии в нашем организме.

Из-за нехватки воды в организме снижается активность, в результате чего работоспособность падает и человек становится вялым. Кроме того, вода хорошо снимает напряжение.

Чем больше мы пьем, тем больше вредных веществ выводится из нашего организма. Так называемые шлаки или токсины выходят вместе с мочой и потом. Это одна из самых важных функций воды в человеческом организме.

Чистую питьевую воду в различной таре вы можете приобрести в компании "ИРБИС".
Почему вода "ИРБИС"?

-Потому что чистейшая вода "Ирбис" проходит семь ступеней очистки,сохраняя для Вас все полезные свойства.
-Потому что питьевая вода "Ирбис" прошла лабораторные исследования и имеет сертификаты.
-Потому что вода "Ирбис" соответствует всем Российским стандартам.

Чистая питьевая вода "Ирбис" на страже вашего ЗДОРОВЬЯ!

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧИСТУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ "ИРБИС" НА ДОМ И В ОФИС,В ДЕТСКИЕ САДЫ И ШКОЛЫ.
Выбираем надежного поставщика чистой питьевой воды.
Выбираем надежного поставщика чистой питьевой воды.
Выбираем надежного поставщика чистой питьевой воды.
Как выбрать поставщика бутилированной воды?

Европейцы давно осознали факт, что специально очищенная или природная вода, добытая в экологически чистых местах и прошедшая дополнительную очистку, – необходимая для здоровья альтернатива водопроводной воде. По результатам опроса среди жителей России регулярно бутилированную воду используют около 60% населения, остальные по-прежнему отдают предпочтение водопроводной.

Основные критерии выбора

Производителей бутилированной воды сейчас действительно много – ведь спрос на нее с каждым годом повышается. Контроль качества воды на государственном уровне подразумевает ее соответствие ГОСТ 52109-2003 и гигиеническим нормам СанПиН 2.1.4.1116.

Какую же бутилированную воду предлагает нам рынок?

Вода, расфасованная в емкости, делится на воду питьевую и минеральную. Питьевая вода или минеральная столовая – это вода с минерализацией не более 0,5 г/дм³, с малым содержанием ионов натрия или вообще без них. Питьевая вода в свою очередь добывается из подземных источников(артезианская, родниковая, ключевая, грунтовая) или из поверхностных источников(Речная, озерная, ледниковая). Артезианская вода – вода из артезианской скважины. Очищенная вода – вода, полученная путем дистилляции, деионизации или методом обратного осмоса. Ключевая вода – ее получают из ключа на поверхности земли или из подземного источника. Вода из скважины или колодезная. Требует дополнительной очистки, так как часто бывает повышенной жесткости. Газированная вода – обогащенная углекислым газом. Минеральная вода – это вода с минерализацией не менее 0,25 г/дм³. Такую воду не рекомендуют к ежедневному употреблению, ее функции – лечебные. Конечно, вода для питья выбирается по личному вкусу, а для приготовления пищи лучше подойдет питьевая или очищенная вода.

Но при выборе любой воды нужно обратить внимание:

1. На известность поставщика (длительность работы на рынке, узнаваемость бренда). Серьезные компании приходят на рынок, «всерьез и надолго» и дорожат своей репутацией. Также следует обращать внимание на то, является ли компания поставщик одновременно и производителем воды.
2. На происхождение воды и месторасположение источника (отсутствие в ближайшем окружении промышленных предприятий). Артезианская вода уже в природе проходит ряд очищений через разные слои земной коры, в которых она и насыщается тем богатством вкуса и минеральными компонентами. Водопроводная вода и вода из наземных источников не идет в сравнение с чистотой вкуса и полезными свойствами природной артезианской воды.
3. На розлив воды непосредственно на источнике. Это весьма желательно, поскольку при промежуточных перевозках воды в автомобильных цистернах всегда повышаются риски дополнительного микробиологического загрязнения воды в процессе транспортировки.
4. На технологию водоподготовки. Высокая квалификация персонала и полная автоматизация производства позволяет минимизировать влияние человеческого фактора.
5. На наличие системы производственного контроля и управления качеством. (Наличие аккредитованной лаборатории, сан.книжек у сотрудников, спец.одежды). Специалисты серьезной компании всегда Вам расскажут в доступной форме о том, как решены эти вопросы на их предприятии.
6. На гарантии безопасности. Готов ли поставщик по первому требованию предоставить Вам сертификаты соответствия и протоколы сертификационных контрольных проб на каждую партию воды. Если нет то, скорее всего вопрос управления качеством решен не на должном уровне.
7. На качество упаковки. (Состояние тары, наличие термоусадочного колпачка, полиэтиленового пакета). Бутилированную воду разливают в бутылки, изготовленные из двух видов материалов: поликарбоната и полиэтиленовой тары. Качество воды также зависит от материала бутылки, в которой она находится. Поликарбонат является химически нейтральным, то есть, безвредным, прочным материалом.
8. На состав воды: информацию о виде воды, количестве минеральных веществ, содержащихся в ней, о ее жесткости. Также важно обращать внимание на рекомендации по употреблению воды.
9. На наличие договора. Если вы планируете постоянно заказывать доставку воды, то договор – это непременное условие. Подобная предосторожность гарантирует защиту сторон договорными обязательствами.
10. На последствия расторжения договора. Перед подписанием этого документа, внимательно ознакомьтесь с ним, в том числе и с пунктами о прекращении действия условий договора: существуют ли при расторжении штрафные санкции, возвращается ли залог за тару и предоплата. Идеальный вариант: расторгая договор, заказчик возвращает бутыли, а компания залог и предоплату, если она была осуществлена.
11. На цену: слишком низкая цена, которая сильно отличается от среднерыночной, может говорить о том, что производитель в лучшем случае пытается снизить себестоимость воды всеми способами и экономить тут могут на всем, от пренебрежения санитарной обработкой оборудования до полного отсутствия лабораторного контроля.


Независимо от того, какого поставщика Вы выберете, мы желаем Вам наслаждаться лучшим вкусом натуральной природной воды. Здоровья и процветания. Пусть Ваш выбор будет легким и правильным!
"Сибирская продовольственная неделя" - 2019 г. Новосибирск
"Сибирская продовольственная неделя" - 2019 г. Новосибирск
"Сибирская продовольственная неделя" - 2019 г. Новосибирск
С 6 по 8 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошла Международная выставка продуктов питания, напитков, оборудования «Сибирская продовольственная неделя».
«Сибирская продовольственная неделя» – крупнейшая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности. ⠀

В выставке приняли участие более 100 ведущих производителей и поставщиков из России,Казахстана,Кыргызстана и Белоруссии.

Наша компания "ИРБИС" была награждена ЗОЛОТОЙ и СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛЬЮ дегустационного конкурса "Сибирской продовольственной недели".

Независимая дегустационная комиссия конкурса, проходившего в рамках выставки, присудила золотую медаль чистой питьевой воде торговой марки "Ирбис".
Напитки "Ирбис" также были оценены по достоинству и получили серебряную медаль. ⠀

-3240 участников мероприятия утолили жажду чистой питьевой водой ТМ «Ирбис»
-2160 дегустационных образцов сладких газированных напитков ТМ «Ирбис» осчастливили посетителей выставки
-Более 3000 человек посетили наш стенд
-1000 буклетов с ассортиментом продукции нашли своих обладателей.
Согласие на обработку персональных данных