Время работы:
Пн-вс 8:00-20:00
Без обеда
г. Новокузнецк, ул. Фестивальная, 23
+7 (3843) 79-04-71
+7 (3843) 79-06-90
+7 (3843) 79-05-00 (факс)

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ:УЛ. ФЕСТИВАЛЬНАЯ 23

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, СООБЩАЕМ ВАМ ЧТО НАШ ОФИС ПЕРЕЕХАЛ

И НАХОДИТСЯ ТЕПЕРЬ ПО НОВОМУ АДРЕСУ:УЛ.ФЕСТИВАЛЬНАЯ 23 (БЫВШИЙ АВТОСАЛОН Hyundai).
ВХОД В ОФИС НАХОДИТСЯ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ.
ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!

Комментарии к новости

Другие новости

Доставка чистой питьевой воды для вашего здоровья.
Доставка чистой питьевой воды для вашего здоровья.
Доставка чистой питьевой воды для вашего здоровья.
Летом просто необходимо соблюдать питьевой режим.Вода – это естественный способ охлаждения организма.
Летом организму необходимо на 1-2 литра воды в день больше, чем обычно.

В жаркие дни необходимо выпивать 1,5-2 литра воды дополнительно, чтобы сохранить красоту и здоровье кожи. Именно вода защищает кожу от солнца летом.
Так же летом культура правильного питания терпит крах, поэтому в организме накапливается множество вредных веществ. Вода поможет желудку справиться с дополнительной нагрузкой и вывести все лишнее так, чтобы вы могли наслаждаться летним образом жизни, не причиняя вред своему здоровью.

Не забывайте, что правильный баланс жидкости очень во многом зависит от образа жизни, веса и даже генов человека.
Для тех, кто ведет сидячий образ жизни и не занимается спортом, выпить более 5 литров в день – означает подвергнуть себя риску отека почек. А для активных спортсменов и людей, чей рабочий день проходит под открытым небом, в жару необходимо выпивать минимум 1 литр воды каждый час.
Выбираем надежного поставщика чистой питьевой воды.
Выбираем надежного поставщика чистой питьевой воды.
Выбираем надежного поставщика чистой питьевой воды.
Как выбрать поставщика бутилированной воды?

Европейцы давно осознали факт, что специально очищенная или природная вода, добытая в экологически чистых местах и прошедшая дополнительную очистку, – необходимая для здоровья альтернатива водопроводной воде. По результатам опроса среди жителей России регулярно бутилированную воду используют около 60% населения, остальные по-прежнему отдают предпочтение водопроводной.

Основные критерии выбора

Производителей бутилированной воды сейчас действительно много – ведь спрос на нее с каждым годом повышается. Контроль качества воды на государственном уровне подразумевает ее соответствие ГОСТ 52109-2003 и гигиеническим нормам СанПиН 2.1.4.1116.

Какую же бутилированную воду предлагает нам рынок?

Вода, расфасованная в емкости, делится на воду питьевую и минеральную. Питьевая вода или минеральная столовая – это вода с минерализацией не более 0,5 г/дм³, с малым содержанием ионов натрия или вообще без них. Питьевая вода в свою очередь добывается из подземных источников(артезианская, родниковая, ключевая, грунтовая) или из поверхностных источников(Речная, озерная, ледниковая). Артезианская вода – вода из артезианской скважины. Очищенная вода – вода, полученная путем дистилляции, деионизации или методом обратного осмоса. Ключевая вода – ее получают из ключа на поверхности земли или из подземного источника. Вода из скважины или колодезная. Требует дополнительной очистки, так как часто бывает повышенной жесткости. Газированная вода – обогащенная углекислым газом. Минеральная вода – это вода с минерализацией не менее 0,25 г/дм³. Такую воду не рекомендуют к ежедневному употреблению, ее функции – лечебные. Конечно, вода для питья выбирается по личному вкусу, а для приготовления пищи лучше подойдет питьевая или очищенная вода.

Но при выборе любой воды нужно обратить внимание:

1. На известность поставщика (длительность работы на рынке, узнаваемость бренда). Серьезные компании приходят на рынок, «всерьез и надолго» и дорожат своей репутацией. Также следует обращать внимание на то, является ли компания поставщик одновременно и производителем воды.
2. На происхождение воды и месторасположение источника (отсутствие в ближайшем окружении промышленных предприятий). Артезианская вода уже в природе проходит ряд очищений через разные слои земной коры, в которых она и насыщается тем богатством вкуса и минеральными компонентами. Водопроводная вода и вода из наземных источников не идет в сравнение с чистотой вкуса и полезными свойствами природной артезианской воды.
3. На розлив воды непосредственно на источнике. Это весьма желательно, поскольку при промежуточных перевозках воды в автомобильных цистернах всегда повышаются риски дополнительного микробиологического загрязнения воды в процессе транспортировки.
4. На технологию водоподготовки. Высокая квалификация персонала и полная автоматизация производства позволяет минимизировать влияние человеческого фактора.
5. На наличие системы производственного контроля и управления качеством. (Наличие аккредитованной лаборатории, сан.книжек у сотрудников, спец.одежды). Специалисты серьезной компании всегда Вам расскажут в доступной форме о том, как решены эти вопросы на их предприятии.
6. На гарантии безопасности. Готов ли поставщик по первому требованию предоставить Вам сертификаты соответствия и протоколы сертификационных контрольных проб на каждую партию воды. Если нет то, скорее всего вопрос управления качеством решен не на должном уровне.
7. На качество упаковки. (Состояние тары, наличие термоусадочного колпачка, полиэтиленового пакета). Бутилированную воду разливают в бутылки, изготовленные из двух видов материалов: поликарбоната и полиэтиленовой тары. Качество воды также зависит от материала бутылки, в которой она находится. Поликарбонат является химически нейтральным, то есть, безвредным, прочным материалом.
8. На состав воды: информацию о виде воды, количестве минеральных веществ, содержащихся в ней, о ее жесткости. Также важно обращать внимание на рекомендации по употреблению воды.
9. На наличие договора. Если вы планируете постоянно заказывать доставку воды, то договор – это непременное условие. Подобная предосторожность гарантирует защиту сторон договорными обязательствами.
10. На последствия расторжения договора. Перед подписанием этого документа, внимательно ознакомьтесь с ним, в том числе и с пунктами о прекращении действия условий договора: существуют ли при расторжении штрафные санкции, возвращается ли залог за тару и предоплата. Идеальный вариант: расторгая договор, заказчик возвращает бутыли, а компания залог и предоплату, если она была осуществлена.
11. На цену: слишком низкая цена, которая сильно отличается от среднерыночной, может говорить о том, что производитель в лучшем случае пытается снизить себестоимость воды всеми способами и экономить тут могут на всем, от пренебрежения санитарной обработкой оборудования до полного отсутствия лабораторного контроля.


Независимо от того, какого поставщика Вы выберете, мы желаем Вам наслаждаться лучшим вкусом натуральной природной воды. Здоровья и процветания. Пусть Ваш выбор будет легким и правильным!
Заботимся о вашем здоровье, доставляя чистую питьевую воду.
Заботимся о вашем здоровье, доставляя чистую питьевую воду.
Заботимся о вашем здоровье, доставляя чистую питьевую воду.
Чистейшая вода "Ирбис" для вашего здоровья.

Вода,жизнь для каждого человека.Ежедневно пить чистую воду в нужном количестве-просто необходимо.В среднем для человека необходимо выпивать 1,5- 2 литра воды в день,чтобы обеспечить организму достаточную термическую стабильность.
Вода участвует во всех процессах проходящих в нашем организме.

Компания "Ирбис" осуществляет доставку чистой питьевой воды на дом, в офис. Вам не нужно утруждаться неся тяжелые бутыли с магазина.Сделайте звонок,оставьте заявку нашему диспетчеру и в ближайшее время мы доставим чистую питьевую воду.
Согласие на обработку персональных данных